Olá, hoje vou compartilhar uma receita portuguesa super fácil, aprendida com uma pessoa muito querida. Aqui em casa todos apreciaram imenso!! Espero que gostem também... Beijinhos!! Deborah
Pernas de Frango com Natas
coxas de frango
sopa (creme) de cebola
natas (creme de leite)
Passe o frango pela sopa (creme) de cebola (como se estivesse empanando) e disponha numa forma refratária. Cubra com as natas (o nosso creme de leite brasileiríssimo funciona bem), até cobrir todo o frango (deixei "nadando" no creme de leite), e leve ao forno médio por 30 minutos, vire a carne para assar todos os lados, volte ao forno por mais uns 20 a 30 minutos. Sirva com arroz braco e uma saladinha da sua preferência...
Simples assim!!
Bom apetite!!
Passo a passo (imagens)
se sobrar sopa (creme) de cebola, polvilhe por cima da carne para aproveitar tudo...
use as natas (creme de leite) puras mesmo... sem temperar nem nada...
não precisa cobrir com papel laminado para levar ao forno
E, tcha ran!!
Bom Apetite!!
Se fizer, volte aqui pra me contar como ficou!!
Beijinhos,
Deborah
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar um recadinho...Assim que possível nos cpntactamos... Bjinhos, Deborah Rocha e Costa